商住楼效果图集
andoli
andoli Lv.4
2006年11月26日 20:44:31
只看楼主

图纸简介: 进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助! 附件名:200611261164545071647.rar 文件大小:1808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助!

附件名:200611261164545071647.rar

文件大小:1808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dk0811
2006年11月26日 23:09:41
2楼
现在你不得不佩服效果图的制作水平,简直可以达到乱真的地步!
楼主收集的目前比较流行的住宅建筑效果图中有许多已经达到了这种地步.
fdum@co163
2006年11月27日 21:35:37
3楼
很不错的图纸,顶一个
希望多多出些精品,谢谢
下了看看在说
leileiyzx
2006年11月28日 15:39:29
4楼
很不错的图纸,顶一个
如果有模型就更好,可以供像我这样的初学者来学习之用!!!
xfew
2006年11月29日 16:06:25
5楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
rousirun
2006年11月30日 09:02:08
6楼
在放大图上看着觉得布局格式比较新颖啊,图做的也很不错哈,下了仔细看看,也好学习下啊,谢谢上传了
chexueqing
2006年12月26日 17:47:56
7楼
谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chexueqing
2006年12月26日 17:48:03
8楼
谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zwwlw
2006年12月27日 17:42:31
9楼
一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
syj8680@co163
2007年01月04日 16:27:21
10楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
pinkpig-xb
2007年01月22日 18:22:52
11楼