住宅立面效果图大全
andoli
andoli Lv.4
2006年11月26日 20:43:20
只看楼主

图纸简介: 进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助 附件名:200611261164545000760.rar 文件大小:1910K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助

附件名:200611261164545000760.rar

文件大小:1910K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwwlw
2006年11月27日 11:01:25
2楼
图是不错,看不清细部,只能看到大效果,不过支持楼主。
bandry0371
2006年12月04日 23:43:07
3楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
pcsnoopy
2006年12月26日 08:12:53
4楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!
dwhd1992
2006年12月26日 08:50:04
5楼
支持
hongpingguolv
2006年12月26日 09:00:30
6楼
不错啊
zcx001
2006年12月26日 13:32:55
7楼
谢谢提供技术资料~~~~~~~~~~~~~~~~
chexueqing
2006年12月26日 17:11:45
8楼
谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wx50312061
2006年12月29日 17:41:39
9楼
这个小区的规划做的不错,楼盘也很有特点,感谢楼主的奉献!
kingbow_ww
2006年12月29日 17:54:03
10楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,常常向你学习,谢谢谢谢.
ruiqin2008
2007年01月07日 18:33:35
11楼
觉得还可以,不过如真前面就是一条河,那样入口做那么大的绿化广场真不该了吧!