住宅立面效果图大全
andoli
andoli Lv.4
2006年11月26日 20:41:20
只看楼主

图纸简介: 进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助! 附件名:200611261164544880197.rar 文件大小:2223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助!

附件名:200611261164544880197.rar

文件大小:2223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweaty0551
2007年02月15日 10:35:53
12楼
不错的图纸呀,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
wjm1216
2007年03月29日 08:40:24
13楼
正在从事这方面的设计,谢谢楼主的无私。整套别墅结构合理,功能齐全,很需要我好好学习。
wjm1216
2007年03月29日 08:40:56
14楼
正在从事这方面的设计,谢谢楼主的无私。整套别墅结构合理,功能齐全,很需要我好好学习。
tkeyuer
2007年04月06日 16:03:49
15楼
wmj407748
2007年04月07日 11:32:20
16楼
全中国城市都一个样了,希望建筑师不要为权贵而折腰,找点自己的东西.
tslkp2000
2007年05月12日 11:35:59
17楼
互相交流,互相学习,共同进步,谢谢楼主提供高水平资料
lindacy78
2007年05月24日 14:48:20
18楼
很现代的塔楼,最右边那栋楼上部象广州的中信大楼-一个方形的盒子。不过这么高层的楼,从图上看,感觉日照间距会不够。实际上就不知道是否有这样的问题!
oliverxiaoyi
2007年05月29日 20:48:39
19楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
wangyiqiye163
2007年06月14日 14:45:23
20楼
很有特点的设计,有城市标志物的感觉。楼顶的设计很有特点。成功的设计
zhangjg514
2007年06月26日 21:03:05
21楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,