住宅立面效果图大全
andoli
andoli Lv.4
2006年11月26日 20:40:02
只看楼主

图纸简介: 进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助 附件名:200611261164544801973.rar 文件大小:2979K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助

附件名:200611261164544801973.rar

文件大小:2979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lnnsan3737
2007年07月09日 15:54:53
32楼
感谢楼主给我们提供这么好的资料,供大家参考。真是非常非常感谢。
lnnsan3737
2007年07月09日 15:55:29
33楼
感谢楼主给我们提供这么好的资料,供大家参考。真是非常非常感谢。
min925225
2007年07月09日 22:23:18
34楼
下载参考学习了,谢谢楼主的上传
aaabxer
2007年08月03日 14:28:32
35楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
h.uang0903
2007年08月04日 07:54:31
36楼
下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
dj-439596627
2007年08月05日 22:13:16
37楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
maxdmaxr
2007年08月06日 05:09:03
38楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
ameko_lj@co163
2007年08月06日 07:12:24
39楼
下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
maxdmaxr
2007年08月24日 20:59:24
40楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
yandongqing
2007年10月26日 07:57:23
41楼

恩,很好的,正在做这方面的设计,感谢楼主的分享.