住宅立面效果图大全
andoli
andoli Lv.4
2006年11月26日 20:37:12
只看楼主

图纸简介: 进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助! 附件名:200611261164544632591.rar 文件大小:3179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助!

附件名:200611261164544632591.rar

文件大小:3179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjg514
2007年06月26日 21:20:15
32楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
myaki
2007年07月08日 21:21:00
33楼
很不错的图纸,正在寻找南方住宅造型的相关参考资料,十分适用,很有参考价值,谢谢楼主的提供!
xinyelibo
2007年07月24日 14:13:35
35楼
非常感谢无私的楼主,我正在做住宅,希望你的图,能给我帮助!
wchcjc
2007年07月26日 19:10:23
36楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,让本人受益良多,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位
jialong1989526
2007年07月26日 21:29:17
37楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。
nothingsun
2007年07月26日 21:52:05
38楼
很好呢 谢谢楼主............
banfit
2007年07月27日 12:58:03
39楼
很不错哟。一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,让本人受益良多,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位
aaabxer
2007年08月03日 09:49:48
40楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
yuling1214
2007年08月03日 09:55:22
41楼
真的很幸运能够成为这么好的网站的会员,它给了我许多许多的帮助,希望它越来越好!
hanfeijiev
2007年08月04日 12:31:37
42楼
谢谢楼主,我现在正在找立面的图片,做动画,有了这些简直太方便了,谢谢