住宅立面效果图大全
andoli
andoli Lv.4
2006年11月26日 20:37:12
只看楼主

图纸简介: 进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助! 附件名:200611261164544632591.rar 文件大小:3179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

进两年收集得目前比较流行得住宅建筑效果图,希望对大家有所帮助!

附件名:200611261164544632591.rar

文件大小:3179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chj2008
2006年11月26日 20:39:29
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
dk0811
2006年11月26日 23:07:35
3楼
现在你不得不佩服效果图的制作水平,简直可以达到乱真的地步!
楼主收集的目前比较流行的住宅建筑效果图中有许多已经达到了这种地步.
fdum@co163
2006年11月27日 21:35:26
4楼
很不错的图纸,顶一个
希望多多出些精品,谢谢
下了看看在说
xfew
2006年11月29日 16:07:38
5楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
zhailianfeng123
2006年11月30日 20:29:12
6楼
不错的!希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
bandry0371
2006年12月04日 23:05:57
7楼
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
ww-5151
2006年12月05日 09:06:42
8楼
hao
chexueqing
2006年12月26日 17:19:12
9楼
谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zwwlw
2006年12月27日 17:48:04
10楼
一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
fengsu.2007
2007年01月14日 20:14:45
11楼
呵呵,好强的,我找拉还久终于找到拉我满意的图,正好符合我们的要求,谢谢啊