嘉陵住宅区规划效果图
sys4210
sys4210 Lv.4
2006年11月26日 19:21:48
只看楼主

图纸简介: 效果图:有总平图\鸟瞰图\透视图\正立面\后立面. 附件名:200611261164540108315.rar 文件大小:3766K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

效果图:有总平图\鸟瞰图\透视图\正立面\后立面.

附件名:200611261164540108315.rar

文件大小:3766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lizheng1213
2007年02月04日 11:36:28
12楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,图面色彩效果好,方案构思新颖,有视觉冲击力,希望楼主今后能有更多更好的资料.
lizheng1213
2007年02月04日 11:36:45
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,图面色彩效果好,方案构思新颖,有视觉冲击力,希望楼主今后能有更多更好的资料.
alexhw5
2007年02月19日 20:44:31
14楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

foxfly
2007年02月27日 13:32:42
15楼
设计比较不错
xiangyukk0901
2007年03月08日 16:53:52
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
21wanghongchun
2007年04月03日 09:34:27
17楼
谢谢了,楼主辛苦了,先顶一下再说!真的不错,刚好我最近做的设计需要类似这方面的资料,现在拿来参考参考认真学习一下.再次谢谢了,希望楼主再接再励!让我们的论坛更丰富更精彩!
cc2889
2007年04月03日 10:36:42
18楼
谢谢楼主,正在研究关于住区的规划,楼主的东西很有参考价值,希望多法这样的东西供大家分享
rk2889
2007年04月03日 10:39:20
19楼
谢谢楼主,正在研究关于住区的规划,楼主的东西很有参考价值,希望多法这样的东西供大家分享
wangwei198508
2007年04月06日 17:38:11
20楼
感谢楼主的作品!
希望继续努力,向你学习
争取更多的作品共大家欣赏
相互学习啊!
努力哦!!
我的发言是你发图的动力
xiezhongcan
2007年04月10日 10:43:43
21楼
谢谢了,楼主辛苦了,先顶一下再说!真的不错,刚好我最近做的设计需要类似这方面的资料,现在拿来参考参考认真学习一下.再次