宇威时代广场园林景观系列图
zhtcy1998
zhtcy1998 Lv.2
2006年11月26日 18:29:45
只看楼主

图纸简介: 宇威时代广场园林景观系列图,图纸包括:宇威时代广场景观绿化总平面图、紫玉花园平面图、宇威时代广场平面效果图、宇威时代广场屋顶花园效果图等,仅供参考! 附件名:200611261164536985631.rar 文件大小:1795K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宇威时代广场园林景观系列图,图纸包括:宇威时代广场景观绿化总平面图、紫玉花园平面图、宇威时代广场平面效果图、宇威时代广场屋顶花园效果图等,仅供参考!

附件名:200611261164536985631.rar

文件大小:1795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

may911
2006年11月30日 10:25:40
2楼
有参考价值
bingchuanhanzi
2006年12月03日 12:21:43
3楼
总体感觉还可以,下载下来好好研究一下!谢楼主
anyu0325
2006年12月06日 09:52:14
4楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
dove1985
2006年12月07日 10:01:39
5楼
我是学园林的新人,有许多不懂的地方,现在只能来这里好好参考各位的图纸,以后还要多多学习,辛苦楼主
xiamenun
2006年12月15日 15:24:07
6楼
辛苦了
zch212
2006年12月28日 22:11:44
7楼
不错的好图.正在找这样的图.继续加油!谢了楼主.
wuzhungmei
2006年12月29日 20:15:19
8楼
感觉还行,谢谢.
liangyuanhang2005
2007年01月08日 20:04:16
9楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
coconut927
2007年01月10日 12:31:24
10楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!
coconut927
2007年01月10日 12:32:04
11楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!