柱子的粘钢加固详图
pppeng77
pppeng77 Lv.4
2006年11月26日 14:30:51
只看楼主

图纸简介: 较简单的粘钢加固详图,包括:梁上钢筋建议大样及粘接钢板建议大样! 附件名:200611261164522648856.rar 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

较简单的粘钢加固详图,包括:梁上钢筋建议大样及粘接钢板建议大样!

附件名:200611261164522648856.rar

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yewg61
2006年12月02日 12:42:22
2楼
方法基本可行,如果柱子中有孔洞,如何解决,请指教
pppeng77
2006年12月11日 16:10:42
3楼
请问 :yewg61 您说的孔洞是什么位置的?多大尺寸?
zx5
2007年03月30日 00:41:20
4楼
在此发表评论!烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhxbabc
2007年04月23日 22:13:33
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
arjian2007
2007年05月22日 10:45:29
6楼
我确不错.可供参考.这么多的节点详图啊,下载了学习一下,谢谢!
heyongjie1
2007年07月08日 17:08:55
7楼
在此发表评论!烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lgyhk
2007年07月24日 13:12:45
8楼
很多老旧厂房需要改造,而且很多都采用的是粘钢法.谢谢楼主的图纸
zhangshuwen88
2007年07月24日 13:28:34
9楼
很不错的接点详图,可以多看看,多学习一些,对自己在以后的工作中好处是大大的有的
hdnbm
2007年07月24日 14:32:24
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
zjxkx
2007年07月24日 14:44:18
11楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。