某大型钢结构雨蓬结构施工图
phw-750615
phw-750615 Lv.2
2006年11月26日 08:23:21
只看楼主

图纸简介: 钢结构雨蓬,型式新颖,挑出长度8度,图纸详细,建议下载,有不少借鉴意义. 附件名:200611261164500601383.zip 文件大小:2073K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构雨蓬,型式新颖,挑出长度8度,图纸详细,建议下载,有不少借鉴意义.

附件名:200611261164500601383.zip

文件大小:2073K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weibediannao
2007年06月04日 10:42:04
22楼
不错,很好的图。
qjhong0411
2007年06月11日 14:01:11
23楼
谢谢楼主,最近正在学习做雨蓬。图纸总体看上去不错,从说明到图纸都有了,对初学者很有帮助。
飞在天上的鱼
2007年07月13日 21:29:32
24楼
下来学习一下了。多谢楼上的老兄了呀。。。。
sjy53
2007年07月14日 12:16:37
25楼
谢谢你,你的东西真好,实在太实用了,这真是我所需要的东西。
谢谢你,你的东西真好,实在太实用了,这真是我所需要的东西。
pjjzsjy
2007年07月15日 10:52:18
26楼

本图节点详细,表达很清楚,图纸质量很高,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。
zhangweigang
2007年07月27日 10:28:41
27楼
本图节点详细,表达很清楚,图纸质量很高,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。
老谷
2007年07月31日 09:13:53
28楼
最近在做一个钢结构玻璃雨棚工程,正好可以做一下参考,谢谢楼主!
老谷
2007年07月31日 09:17:27
29楼
最近在做一个钢结构玻璃雨棚工程,正好可以做一下参考,谢谢楼主!
jianping19790929
2007年08月02日 10:04:34
30楼
giftsmaxwang08
2007年08月26日 08:21:30
31楼
太谢谢楼主了,望多传好东东!!