北京工业大学体育馆(奥运羽毛球馆)
baiyu_010
baiyu_010 Lv.2
2006年11月25日 09:21:15
只看楼主

图纸简介: 北京工业大学体育馆工程(2008年奥运会羽毛球、艺术体操比赛馆)效果图 附件名:200611251164417675593.rar 文件大小:2424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京工业大学体育馆工程(2008年奥运会羽毛球、艺术体操比赛馆)效果图

附件名:200611251164417675593.rar

文件大小:2424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ynzb0201
2009年08月19日 14:52:29
32楼
谢谢楼主发这么好的资料。。。。
yonglin_gao
2009年11月03日 09:38:32
33楼
正在作一个城市综合体的方案,立面有羽毛球馆,正好看看,谢谢楼主了
polong_001
2009年11月03日 14:47:20
34楼
beijicmw
2009年11月07日 21:10:18
35楼
很感谢楼主共享这么好的东西。让我学到了不少东西
非常感谢
rita_jdl
2009年12月31日 15:14:21
36楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sivacatzj521225
2010年01月27日 11:22:01
37楼
楼主真是太好人了,在本人设计遇到难题时,您发的图真是十分难得,令我能快速突破难点,完成手头上的工作。图纸非常完整,具有极强的参考价值,我在这里再次感谢楼主无私的奉献精神和大方的共享精神,本人也必将把自己手头的图纸奉献给大家,为网易成为设计人员共同学习交流和进步的家园出自己一份力气呵呵O(∩_∩)O~
thapechenzg
2010年08月05日 15:14:09
38楼
楼主真是太好人了,在本人设计遇到难题时,您发的图真是十分难得,令我能快速突破难点,完成手头上的工作。图纸非常完整,具有极强的参考价值,我在这里再次感谢楼主无私的奉献精神和大方的共享精神,本人也必将把自己手头的图纸奉献给大家,为网易成为设计人员共同学习交流和进步的家园出自己一份力气呵呵 O(∩_∩)O~
yilingzi
2010年09月24日 16:09:52
39楼
非常感谢楼主的分享,正在做这方面的项目,找了一圈也没有合适的资料,网易建筑真是帮我大忙了,再次感谢!如果能在将图纸内容介绍的详细点就更好了,也更便于需求者参考做决定。
tiwakira
2010年12月25日 23:18:43
40楼
土木在线是一个很好的网站,很受建筑工作者与爱好者的欢迎,希望越办越好,更上层楼。土木在线是一个很好的网站,很受建筑工作者与爱好者的欢迎,希望越办越好,更上层楼。
ach05300
2011年03月23日 14:48:46
41楼