北京工业大学体育馆(奥运羽毛球馆)
baiyu_010
baiyu_010 Lv.2
2006年11月25日 09:21:15
只看楼主

图纸简介: 北京工业大学体育馆工程(2008年奥运会羽毛球、艺术体操比赛馆)效果图 附件名:200611251164417675593.rar 文件大小:2424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京工业大学体育馆工程(2008年奥运会羽毛球、艺术体操比赛馆)效果图

附件名:200611251164417675593.rar

文件大小:2424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年01月12日 11:23:40
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xinyu1216
2007年04月01日 13:12:35
3楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
pym1979
2007年04月11日 10:20:14
4楼
设计有新意,不错!希望以后能有更多好的资料给大家共享,谢谢楼主的大力奉献!
lgs99118
2007年05月19日 14:06:49
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chengziye
2007年06月02日 02:52:25
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
raymond_1984
2007年06月05日 09:25:49
7楼
httcabage
2007年06月12日 11:23:24
8楼
感谢楼主,很好的图纸,现在正好用来参考..
ganhailin12
2007年06月12日 22:35:00
9楼
谢谢楼主能够把它给chuan上来, 非常好的图纸!!3Q!
caifaji509
2007年06月13日 14:43:15
10楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
caifaji509
2007年06月13日 14:44:25
11楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主