各位朋友帮帮忙,有几个符号我搞不清,谢谢!(急啊)
zhouxizai
zhouxizai Lv.3
2006年11月24日 15:11:42
只看楼主

1WLM1-ZRYJV-4*35+1*16-MR(SC50) SCE WE1WLM1-YJV-4*50+1*25-MR(SC70) SCE WEWP1:ZRYJV-4*185+1*95-MR-SCE就这些主要是MR(SC50)和MR的区别,谢谢

1WLM1-ZRYJV-4*35+1*16-MR(SC50) SCE WE
1WLM1-YJV-4*50+1*25-MR(SC70) SCE WE
WP1:ZRYJV-4*185+1*95-MR-SCE
就这些主要是
MR(SC50)和MR的区别,谢谢
免费打赏
buganjibu
2006年11月25日 19:11:53
2楼
有没有图片给看一下
石大头
2006年11月26日 14:39:04
3楼
你发到资料版块再急也没人理会你的!
tely-007
2006年11月26日 15:11:37
4楼

前两行表示线路先穿金属线槽敷设,局部(出线槽后)穿钢管敷设,(都是吊顶内)。
第三行表示线路穿金属线槽,吊顶内敷设。
wangyt0618
2006年11月26日 15:43:57
5楼
ZRYJV表示为 阻燃电缆
fifitony001
2006年11月26日 15:48:13
6楼
1WLM1-ZRYJV-4*35+1*16-MR(SC50) SCE WE
回复:1WLM1:回路编号
ZRYJV:电缆型号(阻燃交联电缆大概名称)
4*35+1*16:电缆的线芯规格,4条35平方加一条16平方
MR(SC50):电缆的敷设方式,MR金属线槽SC钢管
SCE,WE:电缆的敷设部位,SCE:不能进人的吊顶,WE:沿墙明敷。
qijianmin
2006年11月27日 18:50:29
7楼

谢谢!讲得很详细阿!!!!!!!!!!!!!!!
wyw_1@co163
2006年11月29日 23:07:04
8楼
说的不错,讲得很详细,都是最基本的东东了
zyzylz
2006年11月30日 08:14:10
9楼
设计手册上有说明,除了这几种还有其它的。
zhouxizai
2007年07月07日 16:47:01
10楼
谢谢,回复
sunaoxiang
2007年12月22日 16:20:37
11楼
以下是引用fifitony001在2006-11-26 15:48:13.0发表的内容:
回复:1WLM1:回路编号
ZRYJV:电缆型号(阻燃交联电缆大概名称)
4*35+1*16:电缆的线芯规格,4条35平方加一条16平方
MR(SC50):电缆的敷设方式,MR金属线槽SC钢管
SCE,WE:电缆的敷设部位,SCE:不能进人的吊顶,WE:沿墙明敷。

补充:ZRYJV表示:ZR阻燃,YJ交联聚乙烯绝缘,V聚氯乙烯护套