混凝土徐变分析
ulzeng
ulzeng Lv.2
2006年11月23日 18:21:24
只看楼主

论文简介: 徐变为混凝土的特性,在实际工程中有重要的工程意义。提高对混凝土徐变的长期预测精度,是工民建设计中要解决的的一个关键问题。本文论述了混凝土徐变的特性及其影响因素,并通过B3模型对混凝土的徐变进行计算,同时提出几点建设性意见。 附件名:200611231164277284595.rar 文件大小:97K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

徐变为混凝土的特性,在实际工程中有重要的工程意义。提高对混凝土徐变的长期预测精度,是工民建设计中要解决的的一个关键问题。本文论述了混凝土徐变的特性及其影响因素,并通过B3模型对混凝土的徐变进行计算,同时提出几点建设性意见。

附件名:200611231164277284595.rar

文件大小:97K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ulzeng
2006年11月23日 18:23:30
2楼
过来支持一下啊,混凝土徐变分析一直是个难点。研究也是比较辛苦的。
欢乐阳光
2006年12月09日 10:15:33
3楼
呵呵
我来做第一个了
混凝土需要研究的太多了
lgyhk
2007年06月27日 13:47:05
4楼
记得大学老师说过,徐变是个很复杂的课题.一般人是研究不明白的.
hyzhanglianzhong
2007年08月05日 11:18:18
5楼
太好了,衷心感谢楼主把这么好东西分享出来,把这么好的网站介绍给大家,我对楼主的敬仰之情有如滔滔洪水绵绵不绝,有如黄河泛滥,一发不可收拾.再再次感谢!
除了感谢之外已经无话可说了!!!!
楼主,你真是太伟大了?共享是我们论坛存在的基础.望多多上传!!!
hyzhanglianzhong
2007年08月05日 11:19:21
6楼
太好了,衷心感谢楼主把这么好东西分享出来,把这么好的网站介绍给大家,我对楼主的敬仰之情有如滔滔洪水绵绵不绝,有如黄河泛滥,一发不可收拾.再再次感谢!
除了感谢之外已经无话可说了!!!!
楼主,你真是太伟大了?共享是我们论坛存在的基础.望多多上传!!!
gyc5188
2007年08月05日 22:16:33
7楼
衷心感谢楼主把这么好东西分享出来!!!!!!
2007年10月25日 10:19:49
8楼
我觉得分析徐变的关键是,1理论基础。2有限元软件使用的水平。我觉得,作为研究生的课题,可能有限元软件使用的不是很熟悉,作起来显得很吃力。工作多年以后的老兄呢,软件的使用能力很强,往往对徐变收缩的理论研究不是很透特,所以我想啊。大家躲交流了,才能互相的提高。
allen.ljiaf
2007年10月25日 20:08:33
9楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的东西,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
liuaihua98
2007年10月30日 11:34:40
10楼
hao dongxi
xiexie
dehuang158
2009年01月02日 17:40:07
11楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料.支持一下.