【求助】 买笔记本需要注意什么啊
liuyangkee
liuyangkee Lv.12
2006年11月23日 17:39:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人想买笔记本 但是电子市场比较恐怖 很容易受骗 但是手头的钱都是心血钱 就是怕物没所值 就是怕上当  买了便宜货 希望大家能帮助我 给我一些买笔记本的建议 

本人想买笔记本 但是电子市场比较恐怖 很容易受骗 但是手头的钱都是心血钱 就是怕物没所值 就是怕上当  买了便宜货 希望大家能帮助我 给我一些买笔记本的建议 
免费打赏
my_home
2006年11月23日 17:59:26
2楼
之前多咨询一些身边有笔记本的人 了解他们笔记本的配置、性能和价位等等
去买的时候一定带个懂行的人在身边 心里放心
喋血东京
2006年11月24日 08:45:52
3楼

买品牌的!到专卖店!
liuyangkee
2006年11月24日 10:58:13
4楼

专卖店 太贵 去中关村
qdconwell
2006年11月24日 13:54:27
5楼
俺也有同感,有些配置差不多可价格能差三四千。前几天看好一款宏基的八千多,可同样同方的才五千多。
silence628
2006年11月24日 15:23:59
6楼
我也准备买,光选牌子都晕头了~~
一定要买个好的~
我认识个女孩买的是一万五的!那个小巧.......
羡慕啊~~~~
liuyangkee
2006年11月27日 08:30:19
7楼
本人调查 发现HP的家用机 dv6110不错 性价比不错 还采用15.4寸宽屏 看起来很爽  但是稳定性不如商用的好  就是不知道会不会差很多 能买家用的吗 
liuyangkee
2006年11月27日 14:37:36
8楼
还有一款商用机HP NX6330 (RQ710PA)  感觉也还行  就是不懂其中深的 请高手谈谈 这两款那种好  还有有其他的和这价格相当 更好的吗
gaceboy
2006年11月27日 15:57:52
9楼
买笔本应该还是注重牌子的好..选那些售后服务好的!选家用和商用?其实主要看你搞什么软件了..如果是搞设计方面的(如PDMS)那就买配置好的跑起来流畅..如果一般的软件(如CAD)的只要不低于P4的都可以了玩了
liuyangkee
2006年11月28日 09:08:36
10楼
我还想那本子跑游戏呢 如果买个本子不能跑大型游戏  多郁闷啊 
z_d_p@co163
2006年11月28日 10:00:02
11楼

万元以上的本子,还不能跑大型游戏,楼主想同时跑几个啊?