江南花园住宅楼施工图
winniehaha
winniehaha Lv.2
2006年11月23日 15:55:56
只看楼主

图纸简介: 新做的设计 希望大家能多给意见啊! 附件名:200611231164268556721.zip 文件大小:1555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新做的设计 希望大家能多给意见啊!

附件名:200611231164268556721.zip

文件大小:1555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenhao19800
2009年10月14日 10:06:56
22楼
谢谢无私的楼主,把自己的好东东献出来与大家共享,先下了。
haidelanghua
2009年10月14日 11:59:07
23楼
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
xuchangsun
2009年10月14日 20:02:18
24楼
正在下载。最近老师布置任务做个小区规划,多来借鉴图纸,找出我们的风格。多多借鉴学习!寻常风格、户型、灵感中……这种成套的图纸很好。感谢楼主的资料,辛苦咯!希望以后这种图纸多多益善!进入论坛后,本人受益颇多。希望自己以后也能为论坛大家做贡献!
gao-yuen
2009年12月18日 09:39:08
25楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gao-yuen
2009年12月18日 09:39:12
26楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jzzq064
2009年12月20日 10:56:07
27楼
youisika
2009年12月26日 19:24:23
28楼
chesimo
2010年01月02日 20:17:50
29楼
ph3393669
2010年01月03日 11:07:59
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
tjq2009
2010年06月11日 16:11:29
31楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!