江南花园住宅楼施工图
winniehaha
winniehaha Lv.2
2006年11月23日 15:55:56
只看楼主

图纸简介: 新做的设计 希望大家能多给意见啊! 附件名:200611231164268556721.zip 文件大小:1555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新做的设计 希望大家能多给意见啊!

附件名:200611231164268556721.zip

文件大小:1555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningyuan_2390
2006年11月23日 17:14:11
2楼
先看看
ningyuan_2390
2006年11月23日 17:15:40
3楼
感觉还行。但是没有花园的感觉,江南特色也没有
总体还可以
yaochenglie
2006年11月23日 17:53:58
4楼
真是要好好谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!辛苦了!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!西西
luxiaolan
2007年03月20日 20:14:51
5楼
谢谢楼主啊
我们刚好要做这个作业
wangy3252845
2007年05月23日 14:16:15
6楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,希望我们共同努力哈!~我是新手上路,望各位多多指导!~
xucm0423
2007年06月21日 15:09:39
7楼
感谢楼主这么好能发图纸上来
给我们初学者借鉴,希望以后能多多的传图啊
因为我还需要很多图纸啊
以后还要好好学呢
呵呵
liuxicheng23
2007年06月21日 16:54:05
8楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,希望我们共同努力哈!~我是新手上路,望各位多多指导!~
vnvmvnv
2007年06月22日 07:58:32
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hp_001
2007年07月12日 17:10:05
10楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!

wybin_007
2007年11月06日 13:36:45
11楼