被设计院炒了,怎么进下一个设计院啊
wuketao01
wuketao01 Lv.4
2012年05月31日 17:18:39
只看楼主

本人还没工作满一年呢,怎样迅速找一家单位呢!5555.口袋钱很紧张呢!

本人还没工作满一年呢,怎样迅速找一家单位呢!5555.口袋钱很紧张呢!
免费打赏
zzlaisheji
2012年09月19日 17:10:09
83楼

你咋个晓得别个不适合搞设计哦???设计院就是有你这种人(某些不怀好意的设计院老板的帮凶)在,所以才会导致设计院乱炒人的现象,我不排除有可能是楼主本身的原因,但是楼主一个才从学校出来的新人,肯定不会为公司创造太多的价值,公司很可能就是因为这样把别人炒了,不给锻炼的机会,把别人凉在一边,下边的人又因为各种原因(比如:歧视学校,搞小团结)不支持楼主,这人才会造成楼主被炒,我相信楼主一个大学毕业生,智商肯定没得问题,而且楼主下一个目标单位也是设计院,说明楼主还是喜欢搞设计的,你就凭啥子说别个不适合搞设计???你个SB,公司的走狗(或者你就是哪个公司的黑心老板),我最痛恨你这张人了,SB
zzlaisheji
2012年09月19日 17:15:39
84楼

支持楼主,我能理解你,你以前那种狗屁公司,早点走的好,我相信你自身也有一定的问题,但是不至于达到被炒的地步,公司把你炒了,最大的原因就是公司效益不好,找个原因把你整走了,你一个新人又不能为他创造太多的价值,楼主加油,争取尽快加强专业技能,为自己争口气
zzlaisheji
2012年09月19日 17:20:10
85楼

同感,我也讨厌那种人,其实就是个SB,非要觉得自己是大师,其实就是一坨屎,我最痛恨这种SB了
tumufengchen
2012年09月19日 21:53:09
86楼
结构设计很高深吗?有些时候纯体力活,大学毕业,智力肯定问题不大,注意其他地方。
jxlty
2012年09月21日 12:38:06
87楼
其实主要是看你爱不爱学习
设计院需要不断地掌握新知识
是一个不断学习的过程
sip988
2012年09月28日 09:02:44
88楼
此处不留爷,自有留爷处。

炒了就炒了呗!果断换一家单位。走新的路。

你的路还很长,别听谁给你扯淡说你不适合做设计。

你才工作多久啊!适不适合谁说得准呢!

我当年实习的时候也有人说我不适合做设计,但是俺现在混了半年多,也没觉得比周围同龄人做得差。

再说设计也不是啥高深的玩意。说白了,就那么回事!
sypig
2012年09月29日 21:37:48
89楼
别悲观丧气,重新开始
zheng4207120
2012年09月30日 11:42:04
90楼
哇 不错啊 炒的好
zheng4207120
2012年09月30日 11:42:37
91楼

炒的好