如何将PDG文件转化成PDF文件
zjf99
zjf99 Lv.4
2006年11月23日 13:38:22
只看楼主

我想大家一定都在为如何将pdg文件转化为pdf文件而困惑吧。经过我总结和实践,将我自己认为很好的方法发给大家,希望能给大家带来方便。要进行文件转换,必须具备3个软件:超星阅览器3.80,HP Color Laser Jet 8550 PS打印机驱动程序,Adboe Acrobat 7.0 Professional软件,前面两个我分级部分给大家传上来,但是Adboe Acrobat 7.0 Professional软件太大,没办法上传,请大家自己在网上下载吧,搜一艘网上到处都有破解办。并且我也要上传一个word文件,说明怎么进行转换操作。

我想大家一定都在为如何将pdg文件转化为pdf文件而困惑吧。经过我总结和实践,将我自己认为很好的方法发给大家,希望能给大家带来方便。要进行文件转换,必须具备3个软件:超星阅览器3.80,HP Color Laser Jet 8550 PS打印机驱动程序,Adboe Acrobat 7.0 Professional软件,前面两个我分级部分给大家传上来,但是Adboe Acrobat 7.0 Professional软件太大,没办法上传,请大家自己在网上下载吧,搜一艘网上到处都有破解办。并且我也要上传一个word文件,说明怎么进行转换操作。
3cd42aa7d6077a4ab08f.zip
389 KB
立即下载
zjf99
2006年11月23日 14:03:50
2楼
下面上传的是“HP Color Laser Jet 8550 PS”打印机驱动,分为19个部分上传,将这19个文件下载完成后,点击第1个压缩包就可以解压了。

第1个文件
zjf99
2006年11月23日 14:06:14
3楼
zjf99
2006年11月23日 14:06:51
4楼
zjf99
2006年11月23日 14:07:47
5楼
zjf99
2006年11月23日 14:11:28