(精华)看到经典的话,忍不住发到这里
ljty_2006
ljty_2006 Lv.8
2006年11月23日 09:03:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...) 如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...) 如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年) 如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭) 如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...)
如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...)
如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年)
如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭)
如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!
如果你想天天有免费的女人陪你睡觉,请到工程局来吧!!!
如果你想你老爸、老妈成为烈士家属,请到工程局来吧!!!
如果你想出人头地,光宗耀祖,请到工程局来吧!!!
如果你想体验毛主席的“不怕做不到,就怕想不到”真理所在,请到工程局来吧!!!
免费打赏
lyj4808
2007年02月12日 17:57:35
42楼
我---
职务不高,工资不高,血压血脂血糖高;政治不突出,业务不突出,腰椎盘突出;
大会不发言,小会不发言,前列腺发炎;炒菜糊,烧饭糊,麻将不胡。
批评上级,官位难保;批评同级,关系难搞;
批评下级,选票减少;批评自己,自寻烦恼;
批评老婆,她就乱跑;批评老公,他就乱搞;
唉,麻烦透了!
fanguanghuaw
2007年02月12日 18:06:12
43楼
工程局就是社会一个缩影,林子大什么鸟都有,现实社会也是一样.
zhwk5460
2007年02月25日 17:45:36
44楼
有点意思,不过

好像玩笑开大了

这个玩笑更大
lmz521gp
2007年03月01日 15:59:05
45楼
哈哈,不能吧,我可有点晕了.本还想去学心两年,可是没信心了.
山水之间
2007年03月07日 16:36:30
46楼
批评上级,官位难保;批评同级,关系难搞;
批评下级,选票减少;批评自己,自寻烦恼;

也是大实话呀
li-123456
2007年03月09日 14:17:33
47楼
搞工程的太辛苦了,和你说的有几条不一样,
lorjiang
2007年03月12日 13:17:53
48楼
我现在都不知道做什么啊!
去一个单位实习,内部乱的很!一天郁闷的很,我们是又做业主,又做监理,还做施工!什么都做~

日子过起来痛苦的很
cocolike2001
2007年03月22日 09:32:10
49楼
差不多了,大部分符合工程局的现状,顶
doubing420
2007年03月26日 17:11:16
50楼
八九不离十了
gzblh1016
2007年03月26日 19:14:32
51楼
楼主说的很切合实际!工程局就是这种样子。看来楼主在工程局是深有体会。