(精华)看到经典的话,忍不住发到这里
ljty_2006
ljty_2006 Lv.8
2006年11月23日 09:03:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...) 如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...) 如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年) 如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭) 如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...)
如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...)
如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年)
如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭)
如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!
如果你想天天有免费的女人陪你睡觉,请到工程局来吧!!!
如果你想你老爸、老妈成为烈士家属,请到工程局来吧!!!
如果你想出人头地,光宗耀祖,请到工程局来吧!!!
如果你想体验毛主席的“不怕做不到,就怕想不到”真理所在,请到工程局来吧!!!
免费打赏
chw1128
2006年12月31日 13:24:17
32楼
是夸张吧!
东方老人
2006年12月31日 14:39:44
33楼
这是精华吗,任何事物都是有一得,就有一失,鱼和熊掌如何能兼得?:
山水之间
2007年01月01日 18:23:46
34楼
光荣和梦想属于工程局,但也必须想到会有牺牲的危险!
wzy0816
2007年01月01日 19:36:26
35楼
zhangshijie128515
2007年01月09日 22:34:37
36楼
大部分应该都是真的...................
bbhyxs
2007年01月11日 15:55:18
37楼

这个世界到底怎么了?无语!
liuyi7723
2007年01月11日 16:14:50
38楼
不错不错呀,在这里顶楼主一下。不过有几名是各个行业通用的。所以只能夸一下!
yangyuntao5322
2007年01月19日 12:51:07
39楼
顶啊,社会就是这样吗
sbhll
2007年01月20日 20:10:30
40楼
上下五千年,官场都一样.工程局的外部环境就是这样,市场经济和市场竞争带来的.计划经济就不是这样.人的心态不是这样,那时没有很多的这样的心理.感谢市场吧
ahslpsd
2007年02月08日 11:46:39
41楼
心态才是最重要的!知足常乐嘛!要学会自我安慰,比上不足,比下总有余吧!