(精华)看到经典的话,忍不住发到这里
ljty_2006
ljty_2006 Lv.8
2006年11月23日 09:03:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...) 如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...) 如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年) 如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭) 如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...)
如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...)
如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年)
如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭)
如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!
如果你想天天有免费的女人陪你睡觉,请到工程局来吧!!!
如果你想你老爸、老妈成为烈士家属,请到工程局来吧!!!
如果你想出人头地,光宗耀祖,请到工程局来吧!!!
如果你想体验毛主席的“不怕做不到,就怕想不到”真理所在,请到工程局来吧!!!
免费打赏
ljty_2006
2006年12月06日 09:29:38
12楼
楼上的是个色狼 呵呵。。。(开个玩笑 不要介意)
ycl_126
2006年12月11日 20:09:59
13楼
好,还有的
我想补,但没时间!
海之魂水之魄
2006年12月13日 11:40:13
14楼
现实啊
www3
2006年12月14日 17:08:22
15楼
工程单位技术人员确实很辛苦,我有很多同学在工程局
qvqvq
2006年12月15日 11:34:58
16楼
好象没有楼主描述的那么夸张吧!
老耿
2006年12月15日 14:08:36
17楼
对于我们这些没有关系的人来说!很实在!现实如此!
april_kiki
2006年12月15日 17:36:55
18楼
是这样,干水利工程确实要将奉献!!!
liuzhichao1981918
2006年12月16日 16:33:37
19楼
简直是神仙的生活,知足把。哈哈,灭亡!工程局,地狱!!!!!!!!哈哈哈哈哈
rongsir
2006年12月17日 14:22:30
20楼
我觉得还该补充一条:“如果你想当鸭子的话,请到工程局来吧!!”
ljty_2006
2006年12月18日 10:55:46
21楼
昨晚吃饭
天府

吃的是 干锅 啤酒鸭