(精华)看到经典的话,忍不住发到这里
ljty_2006
ljty_2006 Lv.8
2006年11月23日 09:03:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...) 如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...) 如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年) 如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭) 如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...)
如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...)
如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年)
如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭)
如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!
如果你想天天有免费的女人陪你睡觉,请到工程局来吧!!!
如果你想你老爸、老妈成为烈士家属,请到工程局来吧!!!
如果你想出人头地,光宗耀祖,请到工程局来吧!!!
如果你想体验毛主席的“不怕做不到,就怕想不到”真理所在,请到工程局来吧!!!
免费打赏
林熊猫
2006年11月24日 08:02:50
2楼
楼上的真的很经典,我忍不注要加分给你了。
lt6230
2006年11月24日 19:10:51
3楼
说的未必都对,但那种心情是理解了,那种感受也体会到了!
lwp671112
2006年11月25日 10:21:12
4楼

呆在工程局真有这么惨吗?
mainky
2006年11月25日 11:15:36
5楼
呵呵
不会有这么惨吧LZ
LZ你是不是说的有点过火了啊
确实工程局是锻炼人的地方啊
呵呵
2006年11月25日 13:11:01
6楼
的确很有道理,当今社会也可能是这样吧。
hhzjxss
2006年11月25日 23:42:47
7楼

那里都是一样的,当官的有钱,

为民有没有米米呀!
zengliand
2006年11月26日 22:36:19
8楼
虽然有点夸张,却也有几分道理
ljty_2006
2006年11月28日 14:47:24
9楼
搞笑娱乐而已。。切勿对号入座。。
ljty_2006
2006年12月04日 16:36:29
10楼
唉。。亏了精华贴 也没人顶。。这里的人气 直线下降啊。。

建议版主 加大对此论坛的宣传。。。对宣传的版客。。。加以奖励。。。

此贴 该往下沉了。。呵呵
tumu_0204
2006年12月05日 22:17:48
11楼
如果你想天天有免费的女人陪你睡觉,请到工程局来吧!!!
这条我不赞同,哈哈!!!