(精华)看到经典的话,忍不住发到这里
ljty_2006
ljty_2006 Lv.8
2006年11月23日 09:03:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...) 如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...) 如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年) 如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭) 如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...)
如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...)
如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年)
如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭)
如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!
如果你想天天有免费的女人陪你睡觉,请到工程局来吧!!!
如果你想你老爸、老妈成为烈士家属,请到工程局来吧!!!
如果你想出人头地,光宗耀祖,请到工程局来吧!!!
如果你想体验毛主席的“不怕做不到,就怕想不到”真理所在,请到工程局来吧!!!
免费打赏
ljty_2006
2008年07月14日 17:18:38
103楼
经典了两年的。。我还是依旧。。:L
忘了玩9
2008年09月11日 22:45:34
104楼
远看水电像天堂,近水水电像银行,走近水电像牢房,不如回家放牛羊,人人都说水电好,傻帽才往水电跑,
水电挣钱工地花,跟本没钱寄回家,年轻老婆娶不上,娶了老婆用不上,生了孩子管不上,买了房子住不上,青春撒在荒山上,老了费在病床上,
领导黑,下属懒,领导贪,下属搂,
拌和机搅走我的青春,挖掘机挖走我的梦想,压路机压碎我的希望,电焊机也不能缝合我的悲伤,钉锤一声声敲击我的心脏,钢丝一圈圈束缚我的臂膀,安全帽曾经让我感到英姿飒爽,能不戴上它如今变成我的渴望,迷糊中我进入梦乡,梦见在工地上轻舞飞扬,我笑问上天我的路在何方?
ashouhj
2008年09月15日 17:25:25
105楼
干水利工程确实要将青春奉献!!!
ashouhj
2008年10月23日 19:01:26
106楼
工程局——————挑战你的极限
shgyun12
2008年11月07日 16:19:08
107楼
太经典拉,真是牛啊:victory:
shenyanjunzzz
2008年11月08日 14:41:34
108楼
经典呀

谢谢 了
yxin819
2008年11月10日 20:38:14
109楼
好啊,楼主真是至理名言!!!!
eacole
2008年11月13日 20:48:56
110楼
:L :L :L :L :L :L :L
eacole
2008年11月13日 20:49:12
111楼
悲哀:L :L :L
1985caofeng
2008年11月16日 14:23:46
112楼
没去过工程局,但看了自后有点了解了,感觉很怪!!会是这样啊?