(精华)看到经典的话,忍不住发到这里
ljty_2006
ljty_2006 Lv.8
2006年11月23日 09:03:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...) 如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...) 如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年) 如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭) 如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!

如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...)
如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...)
如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年)
如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭)
如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!
如果你想天天有免费的女人陪你睡觉,请到工程局来吧!!!
如果你想你老爸、老妈成为烈士家属,请到工程局来吧!!!
如果你想出人头地,光宗耀祖,请到工程局来吧!!!
如果你想体验毛主席的“不怕做不到,就怕想不到”真理所在,请到工程局来吧!!!
免费打赏
bysky123
2008年03月11日 08:58:00
93楼
夸张了。
xukun555
2008年03月15日 16:14:41
94楼
工程局——————挑战你的极限
lovewhj11
2008年04月15日 16:07:56
95楼
有感而发阿 经典
langweihua
2008年04月16日 12:01:07
96楼
说得让人心酸啊
celloo
2008年04月28日 15:52:39
97楼
人家有的想进还进不去呢
xinxiangaibian
2008年04月29日 11:36:51
98楼
无奈ing,同志加油!
sghmy
2008年05月05日 20:42:07
99楼
确实是水灵灵,娇滴滴的女孩,没有再过工程局吧?对女人的认识太肤浅了
工地几乎没有女的啊
难道是u陪睡吗
xukun555
2008年06月25日 09:58:22
100楼
如果你想天天有免费的女人陪你睡觉,请到工程局来吧!!!--------------个别现象
kml-1981
2008年07月01日 17:06:38
101楼
顶,顶啊,这样的好贴,不能光看啊!:victory:
huerfei008
2008年07月11日 09:30:37
102楼
呀,不来了