纠结:工作给排水,专业环境科学,该考哪个专业呢
ghostyt2
ghostyt2 Lv.3
2012年05月31日 09:28:50
只看楼主

相当的纠结啊,各位考友,我的专业是环境科学,但我工作是给排水,去年我报名考的给排水,基础过了,今天在群里跟朋友聊天的时候听说给排水报考的条件我不符合,因为我不是给排水相近专业,也不属于其他专业工科,我的专业是理科,我靠啊,是不是我只能靠环保工程师,顺便问问,注册环保跟注册给排水那个有前途一点啊,请兄弟姐妹解答下困惑,这关系到我报考的方向,万一考了给排水不给注册,那让人会疯掉的

相当的纠结啊,各位考友,我的专业是环境科学,但我工作是给排水,去年我报名考的给排水,基础过了,今天在群里跟朋友聊天的时候听说给排水报考的条件我不符合,因为我不是给排水相近专业,也不属于其他专业工科,我的专业是理科,我靠啊,是不是我只能靠环保工程师,顺便问问,注册环保跟注册给排水那个有前途一点啊,请兄弟姐妹解答下困惑,这关系到我报考的方向,万一考了给排水不给注册,那让人会疯掉的
ghostyt2
2012年05月31日 09:29:44
2楼
沙发我先坐,请楼下各位朋友解答下
ghostyt2
2012年05月31日 11:49:01
4楼
注册有问题找什么中介啊,烦求楼上详细解答下,谢谢
ghostyt2
2012年05月31日 12:30:57
6楼
luofei1027,你好厉害啊,知道这么多,我的QQ80898852,想加你为好友,好好咨询下哈。
luofei1027
2012年05月31日 13:23:32
7楼
靠 这不是厉害得问题。、、、这个是政策解读问题 包括社会现象的表述而已。

浮躁的社会 ,钱能办很多事情。

虽然不是你我不想这样 但是身在其中 牟取自己利益而已

你QQ拒绝添加 你要我怎么加???
ghostyt2
2012年05月31日 13:42:49
8楼
你的QQ是多少,我来加,我QQ设置拒绝添加哈,骚扰信息太多
ghostyt2
2012年05月31日 13:44:45
9楼
已经可以添加了哈,请加
shikonglvren
2012年06月01日 12:33:46
10楼
我也是学环境科学的,大三了,很迷茫,很想做这方面的工作。却没什么头绪。我QQ751020490 大家交流一下。
阿拉梅
2012年06月01日 17:43:46
11楼
受教了。不过今年先考建造师,明年再考给排水
阿拉梅
2012年06月01日 17:46:23
12楼
目前肯定给排水更值钱些。
lijie20088
2012年06月02日 09:30:21
13楼
考给排水,有价值。环保还没注册,没用的。