做的预算书中养护费用如何算呢
shangyinghao
2006年11月22日 21:07:38
来自于园林造价
只看楼主

做的预算书中养护费用如何算呢>园林养护时间是多长啊

做的预算书中养护费用如何算呢>园林养护时间是多长啊
免费打赏
x13183898254
2006年11月23日 00:49:17
2楼
养护费用一般按所有植物采购费用的10%计算
一般园林养护时间是一年
gsn
2006年12月18日 15:50:32
3楼
工程预算定额中绿化工程部分有苗木后期养护费的定额,一年的养护期即可直接套取,若两年或三年的养护期就直接在单价上乘2或3就可以了
huashi618
2008年05月17日 21:41:07
4楼
工程预算定额中绿化工程部分有苗木后期养护费的定额,一年的养护期即可直接套取,若两年或三年的养护期就直接在单价上乘2或3就可以了

吓人,你真有钱
zlixiuming1981
2008年11月05日 12:23:44
5楼
谢谢各位的精彩回答,顶一下:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :) :) :) :) :)
wangfeng0910
2009年03月03日 17:13:34
6楼
看当地定额规定。重庆市2008定额说明:如果在竣工验收期内,养护费包含在定额中。竣工后另计,但无相关标准。
ysg810923
2009年03月06日 10:50:38
7楼
在这里感谢那些上传资料的高手,他在我的工作中帮助很大,工作水平提高很快,预算水平不断提高,真是一个好汉三个帮,谢谢提供帮助的同行,你们的帮助可以让我做好汉,我要向你们多学习,以后也要帮助别人