【直播】无锡地区一楼盘景观施工直播
gllikun
gllikun Lv.4
2012年05月30日 20:50:37
只看楼主

在无锡地区一家房产公司做甲方,今年开工的项目比较多,忙的不亦乐乎,几个项目断断续续的拍了些照片。不是很完整的施工过程。毕竟去工地也不是太多,项目的方案事情、变更比较多。以下是一个楼盘的施工过程,现还在施工中,尽量不定期的为大家献上进度。请个人高人同行指点一二。

在无锡地区一家房产公司做甲方,今年开工的项目比较多,忙的不亦乐乎,几个项目断断续续的拍了些照片。不是很完整的施工过程。毕竟去工地也不是太多,项目的方案事情、变更比较多。以下是一个楼盘的施工过程,现还在施工中,尽量不定期的为大家献上进度。请个人高人同行指点一二。
免费打赏
wanjing627817
2012年06月02日 20:46:21
22楼
我看了之后觉得我要走出校园多去实践这方面的事。我不怕苦不怕累更不怕脏。请高手教教我吧。
cleverqinboy
2012年06月02日 21:42:08
23楼
很不错 谢谢楼主发好东西学习了
yjlsdfz7
2012年06月02日 22:55:27
24楼

一般来说三四级之内的台阶完全没必要设计成混凝土结构的,但却经常看到有人这样设计
jiegou12356789
2012年06月03日 08:38:39
25楼
好像看不了啊 不知道是怎么个情况 希望楼主多多提供更好的
yuanlinzouweilong
2012年06月03日 09:05:32
26楼
蛮有用的,希望继续跟进啊,等着验收了
haochangkun
2012年06月03日 15:33:40
27楼
你们的绿化土方,是原有的还是改良过的或者买的其他地方的,看着是黑土,土质不错吧
蒙大拿
2012年06月03日 15:58:33
28楼

支持楼主,楼主辛苦啦,建议楼主增强文字描述,使直播更有趣味性。
cs358421
2012年06月03日 17:07:43
29楼
我看前面几张有关绿化土的图片,有的土层已经高于未完成的园路,完工后是否会造成排水困难?
hjzxls
2012年06月03日 20:46:40
30楼
我是搞绿化施工的,有机会多多传授点经验给俺。。。。。。
davidspeed
2012年06月03日 22:35:57
31楼
其实园林这块看得就是个细节问题,,大面积也都是哪样,,,,

还有楼主说得台阶问题,,这个并不是设计者的原因,只是施工单位为人方便,简化了,,采用砖砌台阶,,再有一个就是台阶这个节点比较容易出错,如果计算不好面层就铺不上,,所以才有你说的哪种现象,,,用砖砌的也就是少量的,,,台阶多了的话就不能用砖砌