蕲州镇总体规划
xiatongwen
xiatongwen Lv.3
2006年11月22日 15:35:28
只看楼主

图纸简介: 蕲州镇总体规划,规划面积10平方公里,图纸目录:01-区位示意;02-镇域村镇结构;03-镇域经济结构;04-现状图;05-建设用地评定;06-总图;07-结构分析;08-道路系统;09-绿化景观;10-历史文物保护规划;11-近期建设;12-给水;13-雨水;14-污水;15-电力系统;16-邮政电信;17-修规;中心镇区规划道路一览表;说明书、文本一套。共5个压缩包-04

图纸简介:

蕲州镇总体规划,规划面积10平方公里,图纸目录:01-区位示意;02-镇域村镇结构;03-镇域经济结构;04-现状图;05-建设用地评定;06-总图;07-结构分析;08-道路系统;09-绿化景观;10-历史文物保护规划;11-近期建设;12-给水;13-雨水;14-污水;15-电力系统;16-邮政电信;17-修规;中心镇区规划道路一览表;
说明书、文本一套。
共5个压缩包-04

附件名:200611221164180927798.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao.xian100
2007年12月30日 16:22:27
12楼
我正在做一个总体规划 的图
下载了做个参考,谢谢楼主的资料啊!
yezixi202.102.
2008年01月09日 16:24:28
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yezixi202.102.
2008年01月09日 16:24:55
14楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
图纸挺好的!我很欣赏
johnny617
2008年02月25日 09:47:30
15楼
很好很强大,我的毕业设计就是这方面的,谢谢了,楼主太伟大了。
ob2000mymy
2008年03月23日 11:33:17
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.希望楼主有更多的资料和大家分享。
zoe263
2008年03月24日 13:08:38
17楼
xiaoxiong0407
2008年03月26日 18:45:18
18楼
感谢楼主的提供.这个图纸找了好久拉
  希望楼主继续上传更多好的东西和大家共享
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
mao565677
2008年05月13日 19:06:50
19楼
为了表示是对楼主的真心感谢还是很谢谢有这么好的图纸真的很有帮助 谢谢谢谢谢谢
mao565677
2008年05月13日 19:07:22
20楼
为了表示是对楼主的真心感谢还是很谢谢有这么好的图纸真的很有帮助 谢谢谢谢谢谢
hui840325
2008年05月22日 19:04:40
21楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊