蕲州镇总体规划
xiatongwen
xiatongwen Lv.3
2006年11月22日 14:31:25
只看楼主

图纸简介: 蕲州镇总体规划,规划面积10平方公里,图纸目录:01-区位示意;02-镇域村镇结构;03-镇域经济结构;04-现状图;05-建设用地评定;06-总图;07-结构分析;08-道路系统;09-绿化景观;10-历史文物保护规划;11-近期建设;12-给水;13-雨水;14-污水;15-电力系统;16-邮政电信;17-修规;中心镇区规划道路一览表;说明书、文本一套。共5个压缩包-02

图纸简介:

蕲州镇总体规划,规划面积10平方公里,图纸目录:01-区位示意;02-镇域村镇结构;03-镇域经济结构;04-现状图;05-建设用地评定;06-总图;07-结构分析;08-道路系统;09-绿化景观;10-历史文物保护规划;11-近期建设;12-给水;13-雨水;14-污水;15-电力系统;16-邮政电信;17-修规;中心镇区规划道路一览表;
说明书、文本一套。
共5个压缩包-02

附件名:200611221164177085281.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hui840325
2008年05月22日 18:58:24
12楼
谢谢楼主为我们提供这么好的镇的总体规划方案图.现借鉴.
hui840325
2008年06月07日 15:03:42
13楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hui840325
2008年06月07日 15:12:30
14楼
kaqiyuerer
2009年06月19日 18:47:10
15楼
gongdewu
2009年08月15日 17:42:03
16楼
非常感谢 ,非常感谢 ,非常感谢 ,楼主好人
blylysz
2009年08月17日 10:31:52
17楼
希望能够学习,谢谢。
xian4189
2010年04月08日 21:50:15
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjq2009
2010年09月12日 17:35:02
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!