五种挡土墙结构计算
zhupady
zhupady Lv.4
2006年11月22日 10:35:53
只看楼主

软件简介: 简介: 内容有 ⑴ 斜背式浆砌毛石; ⑵ 衡重式浆砌毛石; ⑶ 悬臂支护挖孔桩; ⑷ 有锚杆支护挖孔桩; ⑸ 砖面板加筋土挡墙。 其中⑴、⑵本软件克服了经典理论在矮小挡墙偏保守;而GB50007-2002规范公式对高大挡墙又可能不安全的不足; ⑶、⑷是适用于整治山体滑坡或施工面窄小的地段如深基坑支护; 第 ⑸种是沿河修建8米高200多米长的创新工程总结,在一次特大洪水中附近有的毛石挡墙甚至公路桥梁都被冲垮了而它却巍然不动

软件简介:

简介: 内容有 ⑴ 斜背式浆砌毛石; ⑵ 衡重式浆砌毛石; ⑶ 悬臂支护挖孔桩; ⑷ 有锚杆支护挖孔桩; ⑸ 砖面板加筋土挡墙。 其中⑴、⑵本软件克服了经典理论在矮小挡墙偏保守;而GB50007-2002规范公式对高大挡墙又可能不安全的不足; ⑶、⑷是适用于整治山体滑坡或施工面窄小的地段如深基坑支护; 第 ⑸种是沿河修建8米高200多米长的创新工程总结,在一次特大洪水中附近有的毛石挡墙甚至公路桥梁都被冲垮了而它却巍然不动

附件名:200611221164162953375.rar

文件大小:3387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kl632003
2007年01月22日 19:38:44
24楼
不错的软件,谢谢你的贡献!
jianzhuxiehui
2007年01月29日 12:07:51
25楼
不错,正被挡土墙整来老火
一土
2007年02月04日 11:57:27
26楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
ckc686
2007年02月11日 17:29:41
27楼
有价值的软件,挡土墙的计算,特别是矮小墙的设计计算的确存在规范和标准设计过于保守的问题,谢谢!
zunhey
2007年02月11日 18:12:17
28楼
下了
学习中……
bill_ljt
2007年02月12日 16:52:51
29楼
多谢你的无私奉献,我通常是选图籍,在这里还是要谢谢楼主,很长见识
sunxiaoyu520634
2007年02月12日 19:05:17
30楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,以前从来都没有这样的算挡土墙的软件,
不过是不是价钱有些高呀. 希望楼主发扬
无私奉献的精神.
miaocool
2007年02月12日 21:47:59
31楼
感谢
对我们 的工作真的帮助很大、
希望有机会多发表一些啊
lzqcal
2007年02月15日 15:14:05
32楼
十分感谢楼主上传这么好的东西,已经收下了。 好东西值得大家分享!谢谢楼主了!
renasia
2007年03月01日 17:07:58
33楼
最近在研究理论