火车站设计作业
dede000
dede000 Lv.2
2006年11月21日 21:26:54
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸哦,学生的作业,供设计火车站的初学者参考 附件名:200611211164115613920.zip 文件大小:2095K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸哦,学生的作业,供设计火车站的初学者参考

附件名:200611211164115613920.zip

文件大小:2095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wudasweet
2007年04月28日 15:06:33
2楼
是模型还是模型照片阿 怎么像办公楼多过火车站
821205axin
2007年05月09日 17:31:18
3楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了!
wuhen200703
2007年06月15日 09:11:07
4楼
我也是刚学习的,这份资料值得学习啊,先下载看看.谢谢楼主了.
shelly123321
2007年11月27日 21:27:04
5楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
zhima111
2008年01月06日 12:00:26
6楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
wanghecloud
2009年04月28日 21:31:30
7楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢
jicika
2009年06月02日 11:45:51
8楼
非常的感谢了:lol
atfkc
2011年05月16日 18:51:08
9楼
很好