高层商主楼
yeronghua
yeronghua Lv.2
2006年11月21日 21:12:27
只看楼主

图纸简介: 高层商住楼平立面 附件名:200611211164114747625.rar 文件大小:573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层商住楼平立面

附件名:200611211164114747625.rar

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yongyoucengjing
2007年03月23日 17:30:14
2楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
shy_lcx
2007年04月02日 08:41:56
3楼
交流才有收获,谢谢楼主的无私奉献,也愿楼主再接再厉,多发好图共享.
paomianbo
2007年05月22日 08:31:31
4楼
不错的图纸,有很多地方值得借鉴,对实际设计很有帮助,楼主的奉献精神是我学习的榜样!
zysj888
2007年05月22日 13:05:37
5楼
G感谢楼住的心勤工作 顶…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
l19840914
2007年06月14日 22:27:05
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sun443000575
2007年06月27日 21:11:42
7楼
楼主的图纸对我很有参考意义哦!很感谢!希望以后能继续上传好的图纸!
k86850425
2007年09月28日 21:00:56
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
gavin_lv
2008年03月23日 16:00:17
9楼
在此发表评论!很不错,谢谢楼主,感谢好心的楼主~~提供这么好的图~~正在收集相关的资料~希望以后多传类似的好图~~
eyesonme200
2008年06月06日 20:54:34
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
eyesonme200
2008年06月06日 20:58:42
11楼