有没有那位好心的大哥发一个能用的3D3S 8.0
xj820205
xj820205 Lv.2
2006年11月21日 20:17:34
只看楼主

下了好多都用不了,那位大哥能发个能用的。相信有好多学弟都等着呢!

下了好多都用不了,那位大哥能发个能用的。
相信有好多学弟都等着呢!
免费打赏
szftwhh
2007年01月11日 11:33:54
22楼
zl-2000 你好!我这里没出现这个问题,原因待查。此破解没对原程序作任何修改,除原程序尚没加入的块幕外,其余

模块(包括点幕)均能使用,菜单均能调出。但计算结果正确性尚待诸友试验认证。建议你换用其它的破解文件

(3d3s.dll)试试。并将结果公告。
zl-2000
2007年01月11日 16:48:51
23楼
szftwhh你好,菜单均能调出,出现行架地震荷载计算死循环原因是原安装程序的问题,我换另一个重新安装就能计算了,再换回前一个去安装又不能计算,看来是原安装程序的问题。
szftwhh
2007年01月11日 17:32:52
24楼
zl-2000 你好!问题原因找到了也解决了,皆大欢喜,谢谢你啦!
gjg2002
2007年01月15日 16:18:38
25楼
谢谢
szftwhh
2007年01月20日 21:47:45
26楼
原程序是2005年6月2日的某公司的专用版本,其中的框支幕墙模块是原程序尚未加入的,其它的模块全都有了,包括

钢构件工具箱和钢梯生成工具.此破解版可在AutoCad 2002平台上使用.我准备将其制作成安装型软件,再也不用依赖先

行安装其它版本之后再行覆盖了,也免去发生问题的可能性.请注意本版信息,等待我的好消息吧.
pingguoba
2007年01月27日 10:52:01
27楼
非常感谢楼主 你解决我的很多问题
szftwhh
2007年01月27日 14:26:54
28楼
可能不受欢迎吧?!破解版的安装型文件就不再上传了,以后也不再阅读本版信息了,暂告段落罢,拜拜,再见啰.
szftwhh
2007年01月27日 14:31:47
29楼
因为已经为楼主 xj820205 解决了问题所以拜拜.
2007年01月30日 08:08:38
30楼
任意结构计算结果与正版的计算结果一致!不过我只是随便建了个普通的雨篷之类的小东东算的,对于大的结构有待其他弟兄们验证了,并希望能将验证结果告诉大家,谢谢!
除了框支承幕墙模块菜单不能用外,其余菜单均能调出,能用与否还有待验证。
lyc3184
2007年01月30日 14:27:09
31楼
szftwhh同志,太感谢您了