有没有那位好心的大哥发一个能用的3D3S 8.0
xj820205
xj820205 Lv.2
2006年11月21日 20:17:34
只看楼主

下了好多都用不了,那位大哥能发个能用的。相信有好多学弟都等着呢!

下了好多都用不了,那位大哥能发个能用的。
相信有好多学弟都等着呢!
免费打赏
aliveboyzhao
2007年05月15日 17:27:29
113楼
感谢了!!
bpzf
2007年05月15日 21:46:03
114楼
谢谢,就是有时候知命错误,退出
fujinxi2004
2007年05月16日 08:37:53
115楼
谢谢了 ,不过你的压缩包太小了,搞这么多,其实一个压缩包可以达10M的,那样可以少些
szftwhh
2007年05月16日 08:59:21
116楼
以前我上传 COPY 版的时候,压缩包用的就是 10M 的,fujinxi2004
你可以回第三~五楼看看,一天也难传一件,所以这一次改用 2M 的,仍然用了三天的时间,可见网络是多么的可爱加可恶啊!另请大家反馈一下使用情况,这厢有谢了.

szftwhh
sfymax
2007年05月16日 10:23:48
117楼
szftwhh

谢谢你 你所传3d3s8是全模块及pj我安装试用一下能用坛子里大部分为非全模块pj谢谢你无私的帮助 同时也希望早日见到你其它的精品 同时你上传到软件板块方便大家查找
sfymax
2007年05月16日 10:24:24
118楼
szftwhh

谢谢你 你所传3d3s8是全模块及pj我安装试用一下能用坛子里大部分为非全模块pj谢谢你无私的帮助 同时也希望早日见到你其它的精品 同时你上传到软件板块方便大家查找
wxh5330
2007年05月16日 18:50:47
119楼
谢谢楼主,原因如下:
1. 提供绿色迷你版的acad2002下载。以后不必为了3d3s而专门再安装一次02,现在都是用04画图。
2. 提供安装原程序下载。看日期与以前网友提供的不同,但每个文件大小都一样,应该是同一个版本。
3. 提供的其中的3d3s.dll文件下载。以前我是用0329版的文件算网架,而0831的版本算其它结构。现在楼主提供的这个文件,所有模块均可进行(框支幕墙除外,可能安装程序中未包括此模块),但尚未进行结果的验证。
zhaogy123
2007年05月17日 11:49:18
120楼
好东西 谢谢
zgfjlywby
2007年05月17日 18:11:44
121楼
谢谢szftwhh,感谢你对我们后学的帮助
zgfjlywby
2007年05月17日 19:27:43
122楼
请问szftwhh,这33个文件和3—5楼的文件有区别吗?