外挑15m钢雨棚
strong1226
strong1226 Lv.3
2006年11月21日 19:46:39
只看楼主

图纸简介: 外挑15m钢雨棚 附件名:200611211164109599057.rar 文件大小:533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

外挑15m钢雨棚

附件名:200611211164109599057.rar

文件大小:533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
carl-zheng
2008年01月15日 22:44:17
2楼
看图很详细~

图纸很不错~

非常不错的图纸~~~

画图风格也不错~~~

预埋件的锚筋穿过锚板了,不穿另加焊连接板可否?

感谢~
ljxong
2008年05月27日 18:39:05
3楼
很不错的图纸,谢谢楼主慷慨分享个人成果,设计在交流中进步。
trun_love
2008年07月23日 10:48:51
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
在以后的工作中肯定有用得着的时候,谢谢楼主

在以后的工作中肯定有用得着的时候,谢谢楼
zhttc2001
2008年11月14日 09:45:00
5楼
我现在正需要这类图纸.非常感谢楼主的无私奉献!希望大家多多交流共同进步!
chenjintao520cc
2009年03月10日 15:14:59
6楼
非常有用的图纸,在也会的工作中会借鉴和使用的··谢谢楼主的无私提供··:) :lol :hug: :time: :victory:
xxf504
2009年03月29日 16:12:28
7楼

在以后的工作中肯定有用得着的时候,谢谢楼
chenwenjie95
2009年10月19日 11:51:46
8楼
太太感谢楼主了~~~~~~~~~~~~~~
lycdh
2009年10月19日 18:30:36
9楼
:victory: :handshake :call:
jeep82
2009年10月22日 23:56:42
10楼
感谢楼主,非常需要!!!
wangdabian
2010年04月15日 23:21:00
11楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!