某大学校门设计
yoto21
yoto21 Lv.2
2006年11月21日 19:38:17
只看楼主

图纸简介: 大方,典雅,尽显大学文化内涵!!!!! 附件名:200611211164109096293.rar 文件大小:107K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大方,典雅,尽显大学文化内涵!!!!!

附件名:200611211164109096293.rar

文件大小:107K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lszzlw
2006年11月22日 20:42:52
2楼
不错的大门,把对竟的理念引入大门视线范围,令人遐想,感谢搂住奉献
feiguodehai
2007年03月22日 18:32:35
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
mini-music
2007年03月30日 17:06:45
4楼
设计得不错,值得好好学习一下~~
lichunhuade
2007年05月19日 23:47:14
5楼
不错,视觉开阔,避免了传统的大学校门闭式的风格,体现了现在的发展趋势,谢谢楼主
adam_fong
2007年06月04日 20:03:11
6楼
这不是我们学校新校区的校门吗??哈哈,在这看见了,不错,有意思~~~~
nulusu
2007年10月21日 20:48:32
7楼
很不错!整个入口视野开阔,引入水体,人与自然和谐的融合.小生顿然茅塞顿开,受益匪浅,感谢万分!!
lixingzhi
2007年10月23日 10:15:31
8楼
让本人受益良多,不错的大门,把对竟的理念引入大门视线范围,令人遐想,感谢搂住奉献希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
wfvsms532
2007年10月23日 10:32:32
9楼
很有创意,大学是学知识的地方,那圆弧两边的感觉像一对翅膀,让学生们能靠着知识飞翔起来
kingzhenddd
2007年11月30日 10:44:48
10楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,太谢谢了.,我们很感激楼住,
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,太谢谢了.,我们很感激楼住,
llujjn
2007年11月30日 12:48:02
11楼