在建轻钢别墅结构实景
lhl1966
lhl1966 Lv.8
2006年11月21日 10:04:42
只看楼主

图纸简介: 看一看轻型钢结构别墅的结构。这种结构形式不常见。 附件名:200611211164074682051.rar 文件大小:683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看一看轻型钢结构别墅的结构。这种结构形式不常见。

附件名:200611211164074682051.rar

文件大小:683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dk0811
2006年11月21日 22:30:23
2楼
一片钢铁森林!不过可以看出该别墅将大面积采用玻璃,实际建成后的效果还不好说,希望楼主到时候一定再发张照片让大家欣赏.
lhl1966
2006年11月27日 12:07:01
3楼

这是一种新型的结构体系,主要是通过轻钢龙骨与面板(可以是石膏板、木板、纤维板等)共同组成的承受竖向、水平风载、地震作用等结构抗力体系。上传的目的是为了让结构师对此新型结构体系有一个感官认知、了解并在今后的工程中推广和应用。
qshzhang2000
2007年03月26日 14:59:04
4楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
以后希望 大家能发点照片过来。。。钢结构别墅好象不是很多啊。。。
上海有的。
wjz796688
2007年04月05日 18:58:40
5楼
非常感谢楼主的杰作!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
nwg2020
2007年05月29日 15:15:41
6楼
谢谢楼主
保存了
stevenlilin
2007年12月17日 02:56:23
7楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
s11w77
2008年01月12日 02:39:16
8楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
mendy82
2009年02月26日 10:27:41
9楼
一片钢铁森林!不过可以看出该别墅将大面积采用玻璃,实际建成后的效果还不好说,希望楼主到时候一定再发张照片让大家欣赏. 这是一种新型的结构体系,主要是通过轻钢龙骨与面板(可以是石膏板、木板、纤维板等)共同组成的承受竖向、水平风载、地震作用等结构抗力体系。上传的目的是为了让结构师对此新型结构体系有一个感官认知、了解并在今后的工程中推广和应用。
mengzhao7309
2009年05月06日 15:46:26
10楼
这是一种新型的结构体系,主要是通过轻钢龙骨与面板(可以是石膏板、木板、纤维板等)共同组成的承受竖向、水平风载、地震作用等结构抗力体系。上传的目的是为了让结构师对此新型结构体系有一个感官认知、了解并在今后的工程中推广和应用。
mw83390
2009年05月08日 10:23:24
11楼
谢谢楼主,非常感谢楼主的杰作!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励: