Tekla Structures (Xsteel) 17.0 下载安装及破解
yan493171904
2012年05月28日 15:06:34
只看楼主

下载地址及安装步骤如下,特别注意安装步骤下面的各种提示,以防安装或设置出问题! 种子原始下载页:http://down.qiannao.com/space/file/co199/share/2011/2/21/xsteel17.0_BT_-79cd-5b50-6587-4ef6tekla_structures17.0-4e0b-8f7d.rar/.page用迅雷打开种子文件即可进行下载。

下载地址及安装步骤如下,特别注意安装步骤下面的各种提示,以防安装或设置出问题!

种子原始下载页:http://down.qiannao.com/space/file/co199/share/2011/2/21/xsteel17.0_BT_-79cd-5b50-6587-4ef6tekla_structures17.0-4e0b-8f7d.rar/.page
用迅雷打开种子文件即可进行下载。

TS17.0安装步骤较16.0简单得多,易操作易破解,安装包就只包含主程序、环境文件、破解补丁。
安装步骤:
首先安装Tekla Structures 17.0软件主程序。
其次,安装安装包里的两个环境文件。
最后,打开安装包里TS破解程序,破解目标指向你安装目录(TeklaStructures\17.0\nt\bin )下"TeklaStructures.exe"主程序对其进行破解。
特别注意:安装路径请尽可能不要出现中文。如“D:\应用软件\IncrediMail“这样就不行了
友情提示如果破果解成功后打开软件,打开文件出错TeklaStructures\17.0\enviroments\china\symbols\TargetPoint.dwg 出错代码0
请参见上面“特别注意”提示,安装路径选择系统默认就不会出现这种情况了。

注意,如果不想造成更改后出现不适现象,请在更改新版本高级选项前查看一下你老版本上的选项设置并截图以做备份,更改设置后出现的麻烦鄙人概不负责。

本人找了好久转来的。希望能对大家有帮助~

免费打赏
pengxiaogang
2012年06月10日 02:32:46
2楼
TS17.0安装步骤较16.0简单得多,易操作易破解,下了试试
yihanqing
2012年06月18日 16:55:21
3楼
下了先,初学者不懂之处多请教楼主!
q8708050
2012年09月07日 22:00:31
4楼
LZ : 有没有64bit 破解工具及步骤啊?
xiajichao
2012年09月08日 19:47:55
5楼
能发给我吗,邮箱是 1755092204@qq.com
riko3k
2012年10月16日 14:32:55
6楼
谢谢了 初学者下来学习学习
wer520
2012年11月12日 18:54:12
7楼
是不是真的哟
wy1758
2012年11月27日 15:52:32
8楼
能发给我吗,邮箱是 1533190370@qq.com
不胜感激!!
enjove
2012年11月28日 16:40:20
9楼
找这东西找很久了...在别的地方下的也是17.0版本.可是装不了...
bishaji01
2012年12月31日 08:43:59
10楼
有密码的啊,楼主密码多少啊
pds2013
2013年03月07日 17:18:33
11楼
密码多少啊