某大门建筑结构施工图全套
mingtian200701@co163
2006年11月19日 20:18:04
只看楼主

图纸简介: 包括大门及门卫的建筑及结构施工图全套,比较简单,可以参考! 附件名:200611191163938683755.zip 文件大小:238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括大门及门卫的建筑及结构施工图全套,比较简单,可以参考!

附件名:200611191163938683755.zip

文件大小:238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang1-zhen
2009年02月20日 16:32:23
22楼
好啊,刚刚学要这个图来研究,哈哈,不错哦,先给你顶了,,,多多发好图,顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习
caijidong421
2009年02月20日 21:07:35
23楼
正好,我现在正需要大门和围墙的资料,多谢楼主了,希望多上传这样的资料~~
lxfy
2009年07月30日 11:22:35
24楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
很完整的结构施工图,其中的节点构造值得参考,谢谢楼主的分享,支持好贴,下载来学习一下。
sdxsw
2009年11月25日 10:21:09
25楼
楼主提供的资料很详实,有参考和借鉴价值!
guagua
2010年05月06日 10:23:13
26楼
非常感谢楼主的分享,这个图纸对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的图纸继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!
guagua
2010年05月06日 10:23:54
27楼
非常感谢楼主的分享,这个图纸对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的图纸继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!
zzy19851004
2010年05月31日 10:19:16
28楼
多谢楼主!下来学学应该不错,好好研究研究再说!感谢网易平台给我们的学习机会
leee688
2010年06月23日 18:24:32
29楼
不错,我找了好久,楼主太有才了
hanhuanxin0417
2010年09月25日 11:16:31
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主
hainanrenmin
2011年03月03日 18:03:39
31楼
学习学习