农村住宅设计
sofya963
sofya963 Lv.2
2006年11月19日 19:28:05
只看楼主

随着经济的发展,农民生活发生了不小的变化.生活富裕起来的农民最先想到的是要改善自己住宅的生活多件,但由于他们缺少关于房屋设计的相关知识,建出来的房屋大多能让人满意.什么样格局的农村住宅才能更好的满足新农村的需要呢?希望设计师们在工作之余也来关心一下我们的农民兄弟,为他们提供一些好的设计.

随着经济的发展,农民生活发生了不小的变化.生活富裕起来的农民最先想到的是要改善自己住宅的生活多件,但由于他们缺少关于房屋设计的相关知识,建出来的房屋大多能让人满意.
什么样格局的农村住宅才能更好的满足新农村的需要呢?希望设计师们在工作之余也来关心一下我们的农民兄弟,为他们提供一些好的设计.
免费打赏
nelu
2006年12月21日 10:50:08
12楼
有免费设计农村住宅吗?
kutenghunya123
2007年01月10日 19:50:35
13楼
各位大师,小弟最近遇到点麻烦,希望各位相助.
我家现在准备盖房子,可是小弟不懂建筑.要求如下:
庄基地是南北向,宽11米,长15米,上面规定必须门开到北面,南面必须有3米的绿化院子;
准备设计为内楼梯;一楼为客厅,厨房,餐厅,库房,卫生间,1-2间卧室;
二层,两套相同房间(两室一厅一卫一南阳台),1-2间客房.
以上是设计要求,希望各位相助.有意者,可于我联系:QQ:573176696.
先谢谢大家了!
xiaoxiao3333
2007年01月23日 17:52:33
14楼
我来也是有求于大家的,我姐姐家是农村的,今年打算盖房子,以前老的格局我姐姐不是很喜欢,所以想请大家帮忙设计一下.宽8米,长是12米,家里3口人.看怎么样设计合理.谢谢各位.QQ-59199589
ljf000331
2007年01月24日 21:40:01
15楼
好提议
ljf000331
2007年01月24日 21:40:15
16楼
好提议
fengmh2008
2007年07月09日 09:48:17
17楼
我这有一套为自家设计的三层小楼,请大家给点意见!
dong_860515
2007年10月02日 11:38:29
18楼
现在农村住宅设计搞的很火,从大方面的政策上来说,目前农村住宅存在的问题很多.现在生活水平提高了,所以很多农民朋友们纷纷搞自家的小别墅,请人设计多花钱不说,还总是设计不到心里去,多多少少不大符合农村的生活习惯,最后搞的既失去了农村的特色又没有农村住宅的舒适,而且从规划上讲变得比教乱。所以我认为,最根本的解决方法是由政府出面,作全面的农村住宅规划,分小区,以小村为单位建设比较健全的农村住宅体系。符合农村的经济水平,满足当地生产需求,适应生活习惯,既有规模,又好管理,还有助于农村的建设。
blueskyykseulb
2007年10月02日 14:59:48
19楼
支持!谢谢你们这些好心人!
wj19841029
2007年10月03日 10:25:17
20楼
比较不赞同这看法
我觉得还是要拿点报酬
hhzzpp
2007年10月03日 15:24:46
21楼