住宅全套装修施工图
caitao
caitao Lv.2
2006年11月19日 19:24:03
只看楼主

图纸简介: 一个商品房的全套装修施工图,包括客厅、餐厅、卧室、书房等平面和立面,细部大样图。 附件名:200611191163935443212.zip 文件大小:3569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个商品房的全套装修施工图,包括客厅、餐厅、卧室、书房等平面和立面,细部大样图。

附件名:200611191163935443212.zip

文件大小:3569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年12月02日 14:42:11
42楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年12月02日 14:42:23
43楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
kuku323
2009年02月08日 10:24:25
44楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
betective
2009年02月08日 10:28:35
45楼
虽然我是做室内设计的。但也接触一些外观的规划。看了您的图。心里又有了些希望。
zjs7909
2009年02月08日 13:13:05
46楼
下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 向作者致敬,希望作者以后更加ok! 本人会努力学习、向你看齐!
ty901988
2009年02月20日 17:00:13
47楼
好图!下下来了!
lailinheizi
2009年02月21日 20:35:50
48楼
感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
hotdavid
2009年02月21日 21:37:04
49楼
俺那小屋还不知道怎么装修呢,下来参考
sjy5335
2009年02月23日 12:56:29
50楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
raojinglu
2009年02月23日 20:15:24
51楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!