住宅全套装修施工图
caitao
caitao Lv.2
2006年11月19日 19:24:03
只看楼主

图纸简介: 一个商品房的全套装修施工图,包括客厅、餐厅、卧室、书房等平面和立面,细部大样图。 附件名:200611191163935443212.zip 文件大小:3569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个商品房的全套装修施工图,包括客厅、餐厅、卧室、书房等平面和立面,细部大样图。

附件名:200611191163935443212.zip

文件大小:3569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lady.zinc
2008年05月03日 15:10:52
32楼
房两厅豪华家装下载下来好好学习!!从网易建筑频道学到好多东西,这次也不例外,先下载了,再好好看看,学习一下。感谢设计师的辛勤劳动,也感谢网易。感謝樓主精心整理這麼好用的素材圖庫
wwltt860430
2008年05月03日 16:35:24
33楼
认真学习努力找质料谢谢认真学习努力找质料谢谢认真学习努力找质料谢谢认真学习努力找质料谢谢认真学习努力找质料谢谢
gzsygx
2008年05月30日 10:44:40
34楼
图纸相当不错,细节齐全,我正需要这方面的资料!!谢谢
tmalq
2008年09月24日 16:32:08
35楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
llll3668
2008年09月25日 17:13:18
36楼
最近刚开始学室内设计,很需要这方面的资料,谢谢楼主了,一定会有很大帮助的
zengchun770204aa
2008年10月12日 15:06:51
37楼
zengchun770204aa
2008年10月12日 15:07:00
38楼
ykghy
2008年10月12日 19:03:05
39楼
认真学习努力找质料谢谢认真学习努力找质料谢谢认真学习努力找质料谢谢认真学习努力找质料谢谢认真学习努力找质料谢谢
fiona-somnus
2008年10月16日 15:39:07
40楼
确实不错呀,楼主的整理真是辛苦了,费心了!谢谢你的,仔细研究的,吸取精华的,正好可以好好的用在画施工图纸上的,省了我好长时间的,真是太谢谢你了!!!!
0525.diana
2008年11月04日 09:46:47
41楼
谢谢楼主!! 正需要这方面的资料,真的非常感谢! 楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习! 图纸很不错,很有收藏价值! 还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊! 让我们能够更好的互相学习,互相进步! 再次感谢楼主!