【讨论】两张要拍卖的"卡"
wangwei698
wangwei698 Lv.3
2006年11月19日 15:29:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个假设:一个高级工程师(暖通的)---A,不过年事已高,60了,一个大学本科刚毕业的学生(也是暖通的)--B,两个人有着同一种功能的卡(暂时就叫工资卡吧).A的卡里有几十万人民币,B的卡里基本上没有钱.现在两张卡同时拍卖,大家想想,现在这个讨论题最后的结果会是谁的高?大家来猜猜,也可以给出具体的money.这只是一个讨论,没有其他任何的想法!

一个假设:一个高级工程师(暖通的)---A,不过年事已高,60了,一个大学本科刚毕业的学生(也是暖通的)--B,两个人有着同一种功能的卡(暂时就叫工资卡吧).A的卡里有几十万人民币,B的卡里基本上没有钱.现在两张卡同时拍卖,大家想想,现在这个讨论题最后的结果会是谁的高?大家来猜猜,也可以给出具体的money.
这只是一个讨论,没有其他任何的想法!
免费打赏
luyuan1108
2006年11月22日 11:56:27
12楼
这个论题楼主起的很有创意啊,楼主的意思只不过是两种影射人生的拍卖吧
dingdong_1982
2006年11月22日 13:45:04
13楼
当然是 A
来了不能干活 谁要??
silence628
2006年11月22日 13:55:35
14楼
wangwei698
2006年11月22日 17:23:54
15楼
谢谢大家的讨论
dongcuifeng01
2006年11月23日 11:05:52
16楼

人才是可以培养的,人都是从不会到会,从不懂到懂的!没有谁天生就什么都会的!!
zhengxufeng
2006年11月23日 15:40:17
17楼
一个大学本科刚毕业的学生--B
wangwei698
2006年11月23日 16:10:37
18楼
我喜欢有点风险的,不然这个人生哪还有什么意思啊!对吧,各位朋友?
人生本应该就要过得有点挑战,从挑战中找到生活的乐趣.
楼主我肯定是选择后者的.