高层商住综合楼施工图
huang.zy
huang.zy Lv.8
2006年11月19日 12:28:53
只看楼主

图纸简介: 国内知名某甲级院高层商住综合楼全套施工详图 包括立面 平面 经典完整的施工图,已经竣工的建筑物。 附件名:200611191163910533107.rar 文件大小:1358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国内知名某甲级院高层商住综合楼全套施工详图 包括立面 平面 经典完整的施工图,已经竣工的建筑物。

附件名:200611191163910533107.rar

文件大小:1358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wk3849
2007年02月22日 17:50:52
22楼
在此发表评论!在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
chang19860131
2007年02月24日 10:22:55
23楼
能有这么详细的图给我们做参考,觉得很荣幸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意!
leexing2000
2007年02月24日 13:40:30
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chengfeng0101
2007年02月25日 08:34:36
25楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
cyup
2007年02月25日 08:40:06
26楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
fw56564444
2007年02月28日 17:00:33
27楼
很不错啊!!
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
谢谢!!
楼主!!
yanchunmei2000-1
2007年03月03日 23:00:08
28楼
感谢楼主,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子会有一些帮助。希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
sissi19790217
2007年03月12日 20:11:29
29楼
很好的图纸 谢谢楼主的慷慨 我们现在正在做商住楼 正需要这个啊!!!!!
2007年03月29日 18:08:13
30楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
whl_821217
2007年03月30日 20:50:24
31楼
谢谢楼主啊!