高层商住综合楼施工图
huang.zy
huang.zy Lv.8
2006年11月19日 12:28:53
只看楼主

图纸简介: 国内知名某甲级院高层商住综合楼全套施工详图 包括立面 平面 经典完整的施工图,已经竣工的建筑物。 附件名:200611191163910533107.rar 文件大小:1358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国内知名某甲级院高层商住综合楼全套施工详图 包括立面 平面 经典完整的施工图,已经竣工的建筑物。

附件名:200611191163910533107.rar

文件大小:1358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

windows528
2006年12月10日 20:01:25
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lh_happy05
2007年01月03日 18:56:59
13楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
btlanson
2007年01月04日 13:57:54
14楼
图很细啊,参考意义很大,拿回去学习一下,多谢楼主的共享
zw-711
2007年01月27日 14:52:33
15楼
不错!图纸很详细。看的出楼主是一个敬业的设计师。感谢你的无私奉献。
apoint
2007年01月27日 17:34:05
16楼
挺粗糙呀,什么甲级院的图纸?!
coco1368
2007年01月27日 20:47:53
17楼
不错!图纸很详细。看的出楼主是一个敬业的设计师。感谢你的无私奉献。
liuqiuyun
2007年01月29日 18:27:27
18楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼
aqqx
2007年01月31日 11:33:25
19楼
看看再做评论
rum_w
2007年02月02日 11:34:22
20楼
楼主辛苦了!多多学习了!
图纸非常全面细致!

非常感谢楼主!
bubu_87
2007年02月21日 13:06:15
21楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来