CAD中插入表格的程序
xuyoujun007
2006年11月18日 19:35:28
只看楼主

软件简介: 在CAD中插入表格,并且进行编辑等一系列操作。 附件名:200611181163849728914.rar 文件大小:3801K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

在CAD中插入表格,并且进行编辑等一系列操作。

附件名:200611181163849728914.rar

文件大小:3801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanjunchao532
2006年12月03日 10:00:43
2楼
还成为第一个发表意见的呀 呵呵 现在刚下 还没来得及评论 等用了后在发表一下 但还是要谢谢 如果真的像楼主介绍的话那很好呀
yumikoy20042004
2007年08月16日 12:31:47
3楼
支持一下!!!!!!
2007年12月20日 20:17:32
4楼
我今天使用了一下,挺好的。就是要注册,限制了好多功能,基本上可以说不注册效果不是很好。哪位大叔大婶大哥大姐提供个注册号,不胜感谢!
2007年12月20日 20:19:57
5楼
最大的好处就是可以设置线线之间的宽度,这个比EXCEL功能强的地方,EXCEL里面宽度和CAD里面用的单位不是统一的所以设置不了,现在也没有去摸索他们的换算关系式
klws007
2009年07月15日 22:11:17
6楼
看到很赶兴趣,以前想过这种方法,没想到真有这种程序能实现,希望能解决一下操作难题,看到评论,需要注册,麻烦提供一下,谢谢!
h123jianhua
2009年10月15日 11:00:55
7楼
谢啦!
kilersaint
2010年11月29日 09:21:17
8楼
怎么使用啊~~~~~~~~~~~~~
jinzhouxxx
2011年01月11日 22:51:27
9楼
大家下完了后,在最后的一个文件里有一个小程序,是一个分割合并的绿色软件,大家可以放心使用,只要将那个1K的文件加入点合并就可以了