戛纳印象效果图
一号
一号 Lv.6
2006年11月18日 02:12:44
只看楼主

图纸简介: 商业建筑、美国JWDA事务所作品、欧式商业街、教堂、海韵广场、总平、各立面、成功的楼盘 附件名:200611181163787164787.rar 文件大小:8320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业建筑、美国JWDA事务所作品、欧式商业街、教堂、海韵广场、总平、各立面、成功的楼盘

附件名:200611181163787164787.rar

文件大小:8320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2006年12月02日 16:12:34
2楼
很不错啊,谢谢楼主了,希望以后继续上传好图给大家, 顶一下!!!!
yan334
2007年03月22日 13:22:31
3楼
很不错啊,谢谢楼主了,希望以后继续上传好图给大家, 顶一下!!!!
dyqzzy
2007年03月23日 10:13:02
4楼
我正需要,挺好的,多谢楼主无私奉献,希望再多传些好的作品,再次感谢
ngy9991
2007年03月28日 08:04:55
5楼
我正在做园林规划图,这对我有参考价值,谢谢你。
希望今后继续有好图上传
很有创意!!!图面很好
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yangbaby1981
2007年04月18日 00:34:06
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
leexy713
2007年05月10日 20:27:14
7楼
在此发表评论!每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
vincent_ldz
2007年05月17日 21:40:13
8楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。同意上面说的。
vincent_ldz
2007年05月17日 21:41:07
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。同意上面说的。
zbz1177
2007年05月17日 21:59:54
10楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
akula
2007年05月28日 20:53:53
11楼
谢谢楼主,目前正需要这方面的资料,以后要多学习,谢谢!