两个坡屋面结构图(一个预制板,一个现浇板)
bestbear299
2006年11月17日 09:54:30
只看楼主

图纸简介: 两个坡屋面结构图(一个预制板,一个现浇板),平法,老虎窗,大样图完整。 附件名:200611171163728469674.rar 文件大小:251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两个坡屋面结构图(一个预制板,一个现浇板),平法,老虎窗,大样图完整。

附件名:200611171163728469674.rar

文件大小:251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a053190018
2008年05月11日 17:35:08
32楼

感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
guo4033778
2008年06月23日 09:23:22
33楼
网易的这个论坛非常好,在这个论坛上可以拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!互相帮助是网易结构的宗旨
caoxianze
2008年06月24日 19:36:37
34楼
这套图纸实在是太有帮助了,特别是对于我这样的初学者来说,获益良多啊:hug:
shouguangdcd
2008年09月01日 15:00:45
35楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:call: :victory: :time:
wysdd2002
2008年09月01日 16:29:18
36楼
谢谢楼主的无私奉献,远大家共同将本网站建设的有声有色。
wysdd2002
2008年09月01日 16:32:15
37楼
很需要图了,我怎下不到啊,是回事情哟,是不是没有积分?
nn_bm
2008年09月03日 09:14:59
38楼
借鉴楼主设计成果,不好意思,谢了
taozhengye
2008年09月22日 22:51:29
39楼
正在做一个农村平房,正需要这个东西,非常感谢楼主,参考一下先,下载看了再发表意见。
taozhengye
2008年09月22日 22:52:51
40楼
楼主,无法下载?
:Q
mlzjw
2008年10月17日 10:13:48
41楼
这套图纸实在是太有帮助了,特别是对于我这样的初学者来说,获益良多啊:hug: