教 你三招如何辨别新型防水材料真伪
eking2012
eking2012 Lv.2
2012年05月24日 16:01:25
只看楼主

现在市场上各种产品,各种种类都有很多,其中有不少价廉物美的,但是在这其中总是有那么点来扰乱我们的判断,下面我们就来看看如何有效的辨别防水材料吧1.查询防伪码。 现在造假者也会自设查询电话和查询条码,消费者可上网站查找正品商标生产企业的网站,根据网站上提示的查询电话查询。2.检查防水效果。 以聚合物新型防水材料为例,正品产品可以从墙壁、地板上用小刀取下胶皮,对折不会破,有延伸性。许多伪劣、假冒产品呈粉状,很难从墙上取下,对折会破。

现在市场上各种产品,各种种类都有很多,其中有不少价廉物美的,但是在这其中总是有那么点来扰乱我们的判断,下面我们就来看看如何有效的辨别防水材料吧
1.查询防伪码。
现在造假者也会自设查询电话和查询条码,消费者可上网站查找正品商标生产企业的网站,根据网站上提示的查询电话查询。
2.检查防水效果。
以聚合物新型防水材料为例,正品产品可以从墙壁、地板上用小刀取下胶皮,对折不会破,有延伸性。许多伪劣、假冒产品呈粉状,很难从墙上取下,对折会破。
3.称重量。
目前市场上的新型防水材料很多在重量上跟桶上标明的重量会有些差距,消费者在购买时可以现场进行称量,以免被蒙。
免费打赏
suyikai123
2012年05月26日 21:18:16
2楼
看看学习学习经验
z87474059
2012年06月12日 16:09:50
3楼
我需要土木比啊
palanceming
2012年06月14日 09:01:42
4楼
看过了,见到之后留心一下
qq283221064
2012年06月14日 20:15:38
5楼
呵呵 ,,第一条就不怎样了,第二条还不错,先谢谢了, 不过也是经验之谈。
smartdoggie
2012年06月18日 16:31:23
6楼
支持楼主,支持发帖!!!
co1445476978516
2016年05月30日 11:09:01
8楼
谢谢楼主分享